Как осенние листья

Анастасия Смирнова-Сенцова
Как осенние листья, мечты осыпаются с веток.
Позабудь обо всём, не жалей ни любви, ни цветов.
Напоследок возьми ты у осени ярких расцветок,
Чтобы сердце хранило тепло исцеляющих  слов.