Нам в жизни надо не так уж много

Сергей Бедарев
Нам в жизни надо не так уж много
Чтобы к порогу вела дорога,
Чтоб был бы кто то,кто ждёт с тревогой
И чтоб обняли, прям у порога

Нам в жизни нужно, детей улыбки
И с болью в сердце, прощать ошибки
Нам нужно что бы был кто то рядом,
Что бы смотреть влюблённым взглядом

Нам нужно просто, что б нас любили
Чтоб мы по жизни, сильнее были
Чтоб был бы кто то, кому с душою
Отдашь ты сердце и жизнь с собою...
26.09.12