До утра

Сергей Удод
9 к 1
я хотел остаться один, но пришли друзья
и пришли вина
мы пили и курили в приоткрытую дверь
и говорили каждый о своём
так шёл час за часом, мы стаём всё пьяней и пьяней
    а значит, что мы ещё один день прожили
    а впереди ночь, в которой будем веселиться
    до утра, до утра.
Я включил магнитофон, в нём играла
Кассета Цоя и группы кино
Мы сидели – молча держа в руках
Стаканы с недопитым  вином
Пепельница была на столе полна окурков
Мы простились, чтобы завтра встретится опять.
    А значит, что мы ещё один день прожили
    А впереди ночь, в которой будем веселиться
    До утра, до утра.