Казановость

Толян Александрыч
Казановый .

Как легко .
Пара слов
и ласкающий взгляд .
Интонация голоса .
Колдовской обертон.
Ни грамма сомнений .
Она - твоя .
И ты ушел .
Ты - сказочный сон .
Она заболеет тобой .
Бессонница
- это известный итог .
Принц из
прочитаных книг
- вот ты кто
для неё .
Не вспомнишь .
Легкая шалость .
Игра в "шарман" .
Усталость
и адреналин .
Обман .
Академик эмоций .
Марионеточный бог .
Для тебя
все так просто .
Для неё - любовь .
Как ей кажется
- вечная .
Такое не
остановить .

Время излечит .

.. Может быть ...