Не отправленное письмо

Максим Тиц
Я ответил, конечно ответил.
Очень длинным, подробным письмом.
Как  несет меня жизнь словно ветер.
Что играет пожухлым листом.

Как страдаю, смеюсь или плачу,
Как решаю сначала начать.
Как беру телефон и не знаю,
Как тебе мне об этом сказать.

Как читаю тайком наши письма,
Что писал и писал для тебя.
Как порой забываю о соре
Тебя нежно, как прежде любя.

Как иду по знакомым бульварам,
Вспоминая стихи и слова.
Как в похмельном обиды угаре,
Повторяю - конечно права.

Что душа, словно пес бездомный.
Зябко жмется к чужим ногам.
Как смотрю в этот мир с тоскою
И блуждаю по темным дворам.

Как ночами в тиши полночной
Понимаю как глупо смешно
Мы расстались...
                горит в камине
Неотправленное письмо.

26 сентября 2012