сонно дышит но не спит

Как Большая Река
мне нравится когда
указательным нос переносица бровь висок
лицо ложится в ладонь
большим веду вдоль нижнего века
а получается со щеки
стираю слёзы
ну что же потерял так потерял
бывают и лучше
и уж наверное не только мне
приходило в голову
промолчать об этом