Бокал вина

Евгения Остров
Рука твоя горяча
Я не могу уснуть.
Налей мне бокал вина.
И шоколад не забудь.
Негромкий чарующий блюз.
Да лампы притушенный свет.
Давай по бокалу ещё
За счастье на много лет!
И падает дождь на снег,
И, вроде бы, все хорошо.

Налей мне бокал вина.
Один. И другой еще.