Бархатный сезон

Любовь Прибыткова
Вот и осень в гости постучала,
Открылся бархатный сезон.
Я с тобой случайно повстречалась,
Сбылся мой красивый давний сон

Бархатный сезон,
Позабытый пляж,
Бархатный сезон
Давний вечер наш.
2
Листья под ногами шелестели
Нам шептали нежные слова
Молча мы ходили и смотрели
Как плывут по небу облака
3
Крики журавлей тревожат Душу
Нас закат слегка околдовал
Ты прекрасным принцем мне казался
Когда нежно руки целовал