Первозданность мгновения

Татьяна Ситникова 2
Первозданность
мгновения
В потаённой глуши,

Ветерка дуновение,
Как рожденье души...

Всё бездоннее просини
Меж прозрачных берёз...

Что прошу я у осени,
Если всё уж сбылось?..

Лета жаркого пламени,
Что врывается в сны?..

Веры свету случайному,
Сердцу-новой весны?..