наболело

Светлана Крах
Я долго думала и пришла к выводу
Почему в людях нет человечности?
Все во всем всегда ищут выгоду
И так будет до бесконечности

Испарилось куда все доброе?
Почему все всегда за масками?
Все вокруг тошнотворно дохлое
А живут все до старости сказками

Это что теперь молодых маразм?
Кто решил, без души что лучше?
И зачем в разговоре сплошной сарказм?
И откуда борьба "кто круче"?

этих "мегокрутых" не счесть
Но что входит в понятие крутость?
Куда делось понятие "честь"
Почему в моде стала тупость?

А на душу сейчас очень малый спрос
это гной двадцать первого века
И терзает меня все один вопрос
Почему в людях нет человека?