А вспомнит кто-нибудь?

Евгений Колеганов
Порой бывает очень сложно
На свой вопрос найти ответ.
Предчувствие беды,порою ложно
И повода такого просто нет.
Себя винить в грядущих переменах-
Неблагодарный и тяжелый труд.
И о банальных говорить изменах
Кому,когда кругом все врут.
Жить светлой верою в иное-
Узнаешь то,чего не знал.
И можно про себя узнать такое,
О чем ты даже не подозревал.
Обиду горькую слезою с ночью делишь,
Нет рядом никого,кто все это поймет.
Во что еще ты искренне так веришь,
Куда тебя дорога приведет?
Зачем тобою выбрана дорога,
Куда ведет твой бренный путь?
Идут часы,останется немного,
Живу,а вспомнит кто-нибудь?