Валерьяночка

Маленький Желтый
Купила пачку валерьянки,
тут  беда, опять беда.
Так таблетку за таблеткой
полюбилась ей она.

С парнем есть проблемы или,
в универе суета,
вот таблетка — выпей
видишь? Все легко становится.

И сидишь вконтакте дальше,
горести все непочем.
Но от таблеточек бывает,
еда в кишочках — кирпичом.