Волны, волны, волны,

Ерануи Матосян
Волны,  волны,  волны,
Мечты в свободном полёте…
Песни, песни  о любви..
Сливаясь сказкой в  саксофоне!!!

Брызги, брызги,  брызги,
Слёзы, обнимающие  сны…
Желание,  желание души…
Крича  саксофонными устами!!!

Капельки, капельки, капельки,
Бесценные слова легенды…
Блики, блики воды…
Соединяющие судьбы!!!!