Ты моя...

Айс-Берг
Ты моя грусть и сладкая печаль,
Что для меня ночами с неба сходит.
А на сердце накинута вуаль,
В нем сомнение твое тихо бродит.

Ты моя тоска, что жжет мне душу,
В ней покоится тяжелая печать.
Но тепло к тебе я не нарушу
И про свои чувства не стану молчать.

Ты моя любовь...в молчаливой роли,
Но, в которой тебе молчать нельзя.
Ведь во мне страдает все, кроме боли,
А жизнь прекрасна, но не без тебя.