А я слушаю

Сергей Удод
10     к 8
этот мир так полон шоу-программ
что порой кажется нам, что жизнь это большое шоу
к которому. не привыкать нам
одни смотрят сериалы и не оторвать их от экрана.
  А я слушаю ,Аквариум,
  Я слушаю ,Зоопарк,,
  Я слушаю ,,Кино,,
  Я люблю этот рок – н – рол.
Так мир наш устроен и нам не сделать
Но что в наших силах, мы сделаем ради этой земли
Ради этого мира, ради этого света всего
Одни гордятся, что у них много денег и красиво живут
Другие гордятся, что у них что – то есть, но не говорят что.
  А я слушаю ,,Ддт,,
  Я слушаю ,,Алису,,
  Я слушаю ,,Наутилиус Помпилиус,,
  Я люблю этот рок – н – рол.
Я смотрю это всё и не знаю, что ждёт впереди
Но мы верим, что всё у нас будет класс
Есть вера, мы сделаем эти первые шаги
Одни стремятся к власти над миром
Другие падают с большой высоты.
  А я слушаю ,,Крематорий,,
  Я слушаю ,,Чайф,,
  Я слушаю ,,Агата Кристи,,
  Я люблю этот рок – н – рол
  И живу ним.