Взмыла птицей...

Адигера
     Взмыла птицей ввысь душа, к свободе, небу, солнцу... в след ей смотрела почти не дыша, и шептала - держись... сердцу.    Небо открыло свои ей просторы, к звёздам, луне и  прохладе ночной ...  осень... уже догорают костры... рвётся и сердце вслед за душой .    Ты свободна - лети, нет дороги назад... лети сквозь туман, ветра и дожди... медленно вальсом кружит листопад... нет, дважды нам в реку одну не войти...