Луна-дыра

Амаиндига
Луна – как Зеркало Земли
Луна – как Знак, как Отражение
Там Бездна!!!  кратеров вдали
Земле, приносит наводнения…
Луна – прирученный магнит
Она, как часть от цифры восемь
Обратное, в себе таит…
Ночь! Полнолуние приносит
Всё! Видит .словно в объектив!
Хранит, невидимые мысли
Луна, как фото-негатив!
Проявится в каком-то смысле…
на Той, монетками блестя
Мы – как ожившие Копилки!!!
Нас потрясти уже, нельзя…
Окаменевшие поджилки
Монетный двор!
Монетный Мир!
Все мелочь,
да латание дыр…

не знаю.
АМА,