Новая дорога

Павел Марков 4
        НОВАЯ ДОРОГА.

Я влетел, в эту яму, как все
И сидел в придорожной канаве
Только треск, у меня в голове
Что мне шум уходящий оставил

Единицу, пинком отпихнув
Двойка новым столетием встала
Заграница, не помогла
Только яма, еще глубже стала

В девяностых, прорыли ее
Но, была она, как заготовка
И в нее, подтолкнули меня
Калачом в шоколаде, так ловко

Разработчики, очень умны
И толкач их огромный бульдозер
Обещанья, так были важны
И как все, я по пояс в навозе

И не вижу, спасательный круг
И того, кто бы руку мне подал
Захлебнулся, уже бывший друг
Что страну и любовь свою продал

Только парень, какой-то идет
По лицу, вижу сразу, из бывших
Он веревку мне бросил – вперед
И тащил, с небольшой передышкой

На дорогу, я вышел опять
Только слышу спасителя хают
Это ж надо, не замечать
Как из жопы на свет, вылезают

Пусть дороги, практически нет
И придется все с из нова строить
Я готов, ее строить на свет
И с судьбой, и бедой буду спорить……
Павел.Марков.26.09.2012г.Чита