НЕ ХОЧУ

Ольга Кондратенко 2
Не хочу стоять  посредине,
Я не буду смотреть и молчать,
Никогда я не буду счастливой,
Если жалость к себе вызывать.

Не была никогда в жизни лишней,
Не любила я сплетен, интриг,
Я умела любить беззаветно,
Это можно уже не ценить.

Всё прошло, как в суде без защиты,
Сильной быть, я скажу, не легко,
Кто по жизни споткнулся однажды,
Тот поймет, что забыть тяжело.

Очень стыдно, что жалость порою,
Шутку злую играет она,
Да, признаюсь сейчас, я не скрою,
Я жалею себя иногда.

Пошутила судьба со мной злая,
Словно силою ветра прошла,
Очень плохо, что много я знаю,
Я молчу и, наверно, не зря.

Не люблю я скандалов и сплетен,
Где нельзя доказать правоту,
За ошибки свои я отвечу,
По другому я жить не хочу.

                О.К. 2012г