Доброте, в которой ты меня купала

Ерануи Матосян
      МАМЕ

Доброте, в которой ты меня купала,
Ты уже крестила меня верой…
Чести, в которой ты меня укутывала,
Уже обвенчала меня с истиной!

Опускаюсь на колени перед тобой
И целую твои руки божественные…
Преклоняю голову, воздавая хвалу,
За все твои дела миротворные!!!

Кладу твои руки на мою голову,
И прошу благословение твоё,
Благодарю единственную Богиню…
За жизнь мою… за всё что имею!