Мольба...

Эльвира Фризен
.......
Как хороша ты, жизни проза!
И образ списан весь с меня...
Люблю тебя, моя заноза,
Да, сучья гнутся все хрустя.

Дождь по затылку! время хлещет,
Срывает листья не с меня,
Полощет краску... Осень лечит!
Играет верная струна.

Мой суженый, не мне ты нужен.
Ошибки, искоркой маня,
Природу милую так кружат,
Утюжит каждого строка.

Понять судьбу душа решает,
И молится о том всегда,
Мосты сведя, лишь забывает,
кому она теперь нужна...

..........