Главное в жизни - желание! -акростих

Юрий Богатинский
Г/ода всегда берут своё.
Л/етят, куда-то улетая...
А/ ты сидишь, теряя всё -
В/едя судьбу свою до края.
Н/е трать минуты и часы.
О/ткинь напрасные сомненья.
Е/зжай, беги, иди же, ты! -

В/перёд без капли сожаленья.
 
Ж/иви, как хочется тебе.
И/щи дорожки и тропинки:
З/ажги маяк своей судьбе,
Н/е будь с ней в роли невидимки.
И/ меньше бойся всех преград -

Ж/елай открыть дверей побольше...
Е/щё замкАм всегда будь рад:
Л/юби замкИ ломать, подольше.
А/ может быть откроют двери?
Н/е просто так, а для тебя!
И/ ты поймёшь в любовь поверя -
Е/сть в этом мире и твоя.