Озарение

Сергей Графф
Легкое пикосновение,
дуновение ветерка.
Наступило озарение
и пошла писать рука.

Постэффект вчерашней встречи,
закипает в жилах кровь.
Говорят, что время лечит,
но я знаю, что любовь.

О любви слогают песни,
о любви пишу стихи.
Тем кто в теме, тем известно,
остальные дураки.

Это сладостное чувство
поцелуем на губах,
в нем рождается искусство,
исчезает лож и страх.

Мир становится прекрасным,
если в сердце есть любовь.
Обливает светом ясным,
закипает в жилах кровь.

Без любви шагать по жизни
не умею, не привык.
Без нее и афоризмы
не ложатся на язык.

И плохое настроение
и на сердце пустота.
Лишь в любви мое спасение,
остальное маята.

Пусть небесные потоки
позитива и любви,
прошибают словно токи,
замешаются в крови.
 
Пусть счастливое мгновение
превратится в навсегда.
И отбросив сожаления
с головой уйду туда,

где твое прикосновение,
дуновение ветерка.
Наступило озарение
и пошла писать рука.
05.06.2012 (1:00)