Осень не скупится на подарки

Александр Сергеевич Карташов
***

Осень не скупится
на подарки,
В золотом наряде
дерева.
Терпкая печаль
налита в чарки,
Расплескалась в небе
синева.
В ней круги
вычерчивают крылья,
Корщун над
добычею парит.
Две недели,
бабья камарилья.
Миражи ушедшие
дарит
Дни и годы,
зори и закаты
Времени неумолимый
бег.
Были молодыми
мы когда - то
След надежды
запорошил снег.....
13 сентября 20 12г Александр Карташов