Немного о еде... Фотографии

Светлана Флауэр
         Немного о еде...
         Фотографии.

... сухарный кекс и в кружке молоко ...
... всё это ешь и витаешь высоко ...
... там облака меняют своё обличие ...
... а где-то внизу сверкает величие ...
...
Немного вкусной еды ...
... сладкой... горькой...
... остро-солёной...
И вот уже мир
манит к себе негой истомы...
...
... горькая горечь тёмного шоколада ...
... и уже ...
почти ничего...
... в этот миг тебе не надо...
...
... немного чёрного...
 к мясу...
молотого чёрного перца
... и я ощущаю чуть по-другому
вновь открытую ноту сердца...
...
... сладость колечек лука ...
... запах зубчика чеснока ...
... в миг улетает скука ...
... и ты уже в облаках...
...
... А облака меняют ...
... пред взором своё обличие ...
... пью молоко ...
... и ищу для себя отличия ...
...
...


* фото автора