Гляжу в окно

Александр Викторович Биошев
Друзья, теперь оно горит - моё окно:
То время ныне мною не упущено.
Теперь же должно сделать мне одно:
К эфиру будет эта мысль допущена.

Судьба ответила уж нам давно:
Её  безмолвьем мы измучены.
Безжалостно на жизни дно –
Мы жизнью брошены, не спущены.

Господь погибель нашу отвратил:
На крыльях рифмы поднимемся.
Но быт понятия вновь извратил –
Неужто мы безмолвными останемся?

Во мгле призывно светит монитор
К нему я взглядом ныне приникаю.
Нас не разделит расстояния забор
Раздумьем в твой дисплей перетекаю.

Сольются наши взгляды воедино
Промолвит жизнь: я слушаю тебя.
Поймём: поэзии то пламя негасимо
Возникнет в разуме та жаркая волна.
26.09.12 г.