***

Ксения Ноябрьская
бешено
ритмами сердечными
по впадинам,
впадинам.

тонко замечу,
что давно
как-то
всем раздала тебя.

кроме себя.
себе не оставила.
ни грамма, ни сотую долю твоего аромата.

но тобою
еще длиною в вечность по времени
буду
объята.