пламя сатанизма

Владимир Иконников
Российская газета - RG.RU     26.09  2012         10:25
В Госдуму внесен закон о наказаниях за оскорбление чувств верующих
Например, за унижение богослужений введут штраф в размере до 300 тысяч рублей, наказание в виде обязательных работ на срок до 200 часов или лишения свободы на срок до трех лет.


Московский Комсомолец № 26050 от 25 сентября 2012 г.

Итак, религия вторглась в школы. Возникает естественный вопрос: что делать?
Школа должна со всей отчетливостью понимать, что, вновь впустив в свои стены «закон божий», она вступила в открытый конфликт не только с наукой, развитием общества, самой сутью просвещения, но и с тысячью великих теней, положивших когда-то судьбы и жизни за то, чтобы избавить человечество от самых нелепых его заблуждений.

Забавно, что никто так и не смог ответить на простой вопрос: зачем это вообще надо?

Иными словами, никаких вразумительных объяснений необходимости введения религии в школы не существует. Кроме одного, самого простого: страстного желания РПЦ обеспечить себя еще парочкой поколений покупателей свечек.

                Александр Невзоров


                "...столетья грозно протекут, -
                и не пробудится Россия!"
                1824 г.
                Н.М. Языков


Теперь – мы можем с Ливией сравняться,
Неверующих – нам разрешено мочить,
А, чтоб навеки в суевериях остаться,
Религиям – детей в утробе матери учить.

Давненько не было крестового похода,
В кулак сольёмся с идеологическим врагом,
И выжжем атеизм из глупого народа,
Религиозно-полицейско-лагерным костром.