***

Сордидус Сигнум
Я соткан из противоречий!
Из алой струйки-нити.
Я как и все совсем не вечен.
Я как и все жажду событий.

О, мой, любимый солнца свет,
Приди ко мне в объятья,
Я так скучал. Несу я бред.
Но мы с тобой как братья.

Скользнешь легонько,
Едва заметно теплотой
Заденешь - я уже растаял.
Ты одиноко? Я с тобой.

Событий жажду все сильней.
Все дни они похожи.
Как ненасытный скарабей
Скребет ножом под кожей.

Мне одиноко.И я ищу озера.
Заполнить свой кувшин души
Водою до краев, до зерен,
Растите мои камыши.

Да, да я считаю себя болотцем
С глубокою черной ямой.
Называйте меня уродцем.
Вы имеете на это право.