То День Любви, то День Печали...

Людмила Журова
То  День Любви, то  - День Печали!
Стихи в душе вдруг замолчали....
И августа аллея в осень
Вдруг поведет, меня не спросит...

Печаль пройдет, любовь настигнет.
Любовь и осенью воздвигнет
Мне в сердце  храм. И пусть дождями
Наполнит душу.  Радость со слезами

Омоет мир. И заискрится снова
Моя душа, и возродится слово.
И вспыхнут радугой все краски бытия,
И снова жизни новая струя!