лётное

Как Большая Река
это не ты гасишь белый свет
это не ты тянешь дымный след
за тебя не держусь и тебя не держу
из воды сухой выхожу

что-то мне светит фильтрует дым
неуловимы его черты
за него не держусь и его не держу
всё равно вы-дер-жу

если лежать и темно дышать
можно тихо светиться не отражать
окружающий белый вселенский шум
вот как просто светло дышу

можно даже зажечь тебе белый свет
и крылом пролетая качнуть привет
за меня не держись и меня не держи
это просто другая жизнь