Закат полосатый такой-же, как жизнь

Александр Сергеевич Карташов
***

Закат полосатый
такой-же, как жизнь.
И месяц рогатый,
за облаком высь.
Судьбы поворот
на крутом вираже,
У вечности брод
в неземном мираже.
Родные окошки,
что свет маяка,
Березы сережки
погладит рука.
И в памяти пусть
сохранится краса,
И нежная грусть -
встрепенется душа. . ..
Александр Карташов