Будьте

Ирина Токаева
Что для природы проблемы, невзгоды?
Жизнь - не сопливая хрень для людей,
Были и будьте! Не ждите погоды
И наполняйте теплом каждый день!
Листья желтеют от грусти и осени,
Ночью не спится и днем не до сна,
Вот и дожди свою песнь загундосили...
Нам наплевать - в нас бушует весна!