По кругу золотому

Петр Шиповсков
Я – это кто?
И кто во мне?
Немного  странно
В тишине искать себя
Внутри себя
Меня там нет
Так, где же я?
Лишь точек
Бледный хоровод
Всмотрюсь
И что же?
Звёздный свод
Вселенная внутри меня
А на одной планете я
И тонкий луч
Бежит ко мне
А дальше
В звездной вышине
Скрывается
В кромешной тьме
От малого к большому
По кругу золотому