Я посмотрела на небо и взяла свободу..

Ерануи Матосян
Я посмотрела на небо…и взяла свободу..
Я посмотрела на солнце..и взяла тепло…
Я посмотрела под ноги и увидела землю..
Я наклонилась к ней в ноги.. и взяла благо…

Я свободу своим духом наградила и отпустила…
Я в себе согрела тепло и миру подарила…
Я крепко встала на ноги благодаря земле…
В её благе утверждаясь.. растворилась в иной благе…