Война без сапог, знамён и погонов

Тамара Юшкова 2
 Никто войну не объявлял...
 Не знаем- близок ли финал.
 Роты, полки и колонны.
 Участников - миллионы!

 Война без сапог и погонов,
 Честь отдают без поклонов.
 Да-да,Война! Лязг и скрежет.
 Идут по ДОРОГЕ:Жить и НЕжить.

 Крики, стоны:"Не у-ми-р-а-ай!"
 Чья душа улетает в рай?
 Славяне,монголы,негры-
 Все в сценарии Шварцнегера!

 Оказался не вовремя тут-
 Даже миллионы не спасут.

    Фото из Интернета.