Душа есть

Ирина Рыкова 2
Ты говоришь, не бывает  души?
Что же  в  груди так болит?
Что за вода, просто как не держи
Глаз, обжигая,   бежит.

Хочет рыдать и рыдает  сама
Ей же нельзя приказать
Нет, не зависит она от ума.
Даже не может  сказать.

Просто страдает, не  хочет понять
Умных и правильных слов.
Боль  ее будет не просто унять
Мучиться  ты будь  готов.

Только лишь времени могут  года
 Горе с души унести.
Сможет спокойствие, радость тогда
Снова она  обрести.