Я попросила у света душу

Ерануи Матосян
Я попросила у света  душу,
Чтобы сердце отдышалось….
Я попросила у души любви..
Чтобы жизни облегчалось…

Растворяя себя в свете души,
Спряталась в сердечном пульсе…
Отдавая себя  в руки любви…
Нашлась в дыхании судьбы!