Звездой по имени Цой

Сергей Удод
2 к 33
уж прошло 20 лет
как его на этом свете нет
а его песни живут – поют
стена в Питере всё растёт
надписей на ней больше стаёт
и от свечей так ярок всюду свет.

Мы его не забудем никогда
Будем, помнит о нём всегда
Да пусть идут, летят года – лета
Но память в нас навсегда
Мы будем песни петь его да
И аккорды его не умрут никогда.

Он останется для нас последний герой
Что шёл по жизни своей вперёд дорогой
Так хотел ещё пожить творить всей своей – душой
Но так рано нелепо ушёл в мир иной
Оставив не по творимый след свой
И навсегда остался звездой по имени Цой.
                С.Удод 2010 год 9 сентября