Песня Вверх отсюда В Небо Крис де Бург

Джон Темплтон
Песня Вверх отсюда  В Небо
Этот Путь наверх
[1994 <http://days.peoples.ru/year/1994.shtml>]
На холме я вижу, что это начинается,
Отмечание героев, где они падают,
В камне, в камне имена тех, кто пошел;

И по реке, есть помещение,
Где они помнят мальчиков и мужчин,
Вдовы говорят, вдовы говорят обо всем, чем они, возможно, были;

Мы можем услышать Вас, мы можем услышать, что Вы шепчете наши имена;
Мы можем видеть Вас, мы можем видеть, что Вы читаете наши имена;
Здесь в небе, мы стоим вместе,
И враг и друг, 'до конца,
Здесь в небе, мы навсегда,
Есть только на Боге здесь, для всего мира;

Что о детях, пойманных во время войны,
Как можем мы говорить им, что это для,
Когда они кричат, когда они кричат, голоса слышат еще?

Вы слушаете, Вы слушаете мужчины войны?
Нет ничего, нет никакой ценности, умирающей для;

Здесь в небе, мы стоим вместе,
И враг и друг, 'до конца,
Здесь в небе, мы навсегда,
Есть только единый Бог здесь для всего мира;
Есть только единый Бог здесь, Бог мира.