Бессонница

Ольга Люсикова
Я укрою себя одеялом
И опять попытаюсь уснуть,
Ярко звезды в окно мне сияют,
Лишь тебя не хватает чуть-чуть.

Растворюсь в темноте без остатка,
Как всегда досчитаю до ста,
Где ты сон долгожданный и сладкий!
Мне бессонница тянет уста.

Здравствуй,здравствуй бессонница злая,
Как давно ты в гостях не была!
А сегодня такая-сякая,
В мою душу ты забрела.