Привет! авторы А. Канаев. Ю. Барыбина

Юлия Барыбина
  Привет мой добрый друг, далекий собеседник!
Мне без тебя, поверь, сейчас никак.
Как манны жду тяжелый понедельник.
А раньше думал одиночество - пустяк.

Теперь же дом тюрьма, воспоминанья - пытка.
И верный кот давно сбежал с тоски.
А неудавшаяся вновь запить попытка,
Лишь болью отдает сейчас в виски.

Мой верный друг, ну да прости, подруга.
За строчкой строчка и мы вновь живем,
Надеждой, вырваться из замкнутого круга,
Мы нашу переписку назовем.

***********************************************

Привет, привет! (записываю мысли)
Ты, как-то отдалился от меня.
Конечно мы чужие в этой жизни,
Но повстречались думаю не зря!

Наверно, кто-то скажет о романе..
Об этом лишь стихи наши кричат.
И муж мой, дома, лежа на диване,
Суровый дарит раз за разом взгляд.

А впрочем им ведь трудно с нами.
Да, что там им!? Мы сами, как в плену.
Живем идеями им чуждыми, стихами..
Давай мой друг, махнем-ка на луну!

Ну, а серьезно...слышишь, не теряйся!
А будет плохо, с бацаем дуэт!
И главное, почаще улыбайся!
Пиши и я пришлю тебе ответ.