Охота от сюда сьебать

Сергей Графф
Охота от сюда сьебать!
Мне нравится эта затея,
сидеть на песке и писать,
сидеть нихуя не потея.
Пальмы и голые суки,
какие-то обезьяны.
Нашел я лекарство от скуки,
но в нем, кой-какие изяны.
Бежать от себя я пытался,
для вас это тоже не ново.
Куда бы я не сьебался,
себя вижу в зеркале снова.
От жизни уставшую рожу,
что строит гримасы, морщины.
Лицо, без лица и без кожи
смеется порой без причины.
Смеется над жизнью моею
и дождь проливают глазницы.
А я ни о чем не жалею,
вот только ночами не спиться.
А ночи короткие ныне,
поскольку июнь на дворе.
Да только тоска и уныние,
придут как всегда в январе.
Охота от сюда сьебать!
Мне нравится эта затея,
сидеть на песке и писать,
сидеть нихуя не потея.
10.06.2012(2:00)