Брошен был...

Ден Ермак
Я брошен силами природы
На злобу дня,бессонность ночи
На милость этой непогоды
Что бьет стихией со всей мочи

Брошен в глубь пучины
Лиловой яростью кипящей
Для поиска одной причины
Причины, только настоящей

Вот в поисках хожу брожу
Днем, иль по ночи пустынной
То высоко,а то внизу
В зной, иль по земле остылой

Много или мало я хожу
Выходит  больше тридцати
Истины  я так и не нахожу
Сколь суждено еще пройти

Кипит злосчастный мир
В который был заброшен
Уж начался этот пир
В честь меня, я хороший

Кто даст оценку мне
Моим  делами моим решениям
К тому просьба есть судье
Суди не одни лишь пригрешенья

Было б много лучше
Перстом коль указали путь
Старался  б еще пуще
Чтоб с дороги не свернуть

Ничего, найду и сам
Только что меня нашла
Ниц поду к ее ногам
Ведь найденыша она спасла

Вместе с милою моей
Нам бури-ветры не страшны
Найдем истину скорей
И будем править миром мы

Пусть мир и не большой
Пусть скажут лишь мирок
Зато он чистый и он свой
Беды не пустим на порог

Так из ярости кипящей
Из самой глубины пучины
Я вышел - я настоящий
Больше не нужны причины.