Путешественник песня Крис де Бург

Джон Темплтон
Путешественник песня
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
В от побережья, ездя как ветер и догоняя луну,
Тени на гастролях, танцуя и переплетаясь как сумасшедший глупец.
Всадник прибывает, смерть в его сердце, для рандеву,
И где путешественник идет, никто не знает,
Куда путешественник идет, никто не знает....

Свеча ночью, дрожит на каждом лице, когда он идет внутри
(Возможно он на бегу?)
Возвратитесь от панели! Незнакомец в городе - опасный вид
(Возможно у него есть оружие?)
"Принесите флакон виски, парень, я хочу говорить некоторое время."
И где путешественник идет, холодный ветер дует,
О, где путешественник идет, холодный ветер дует....

Есть что-то в его глазах, что-то в его руках,
Вы можете почти чувствовать запах его мести!
И кто бы он ни был после, это будет бедствие:
Этот человек собирается брать его к скорому концу....

Ну, владелец, он дрожал, уставившись на лицо, которое он видел где-нибудь прежде.
(Вы положили его в основе),
Внезапно помнит убийство, да, грабеж, за многие годы до этого.
(Это были Вы, которые подстрелили его),
Он сказал мальчику: "Седлай меня черный, я встречу Вас вниз ниже.
С этим человеком я должен говорить, да с этим путешественником, я пойду,
С этим человеком я должен говорить, да с ним я должен пойти."

Есть что-то в его глазах, что-то в его руках,
Я могу почти чувствовать запах его мести!
И это - я, что он после, это будет бедствие:
Этот человек собирается брать меня к скорому концу....

И они никогда не виделись снова!