Осенних красок маскарад

Игорь Дедков
Осенних красок маскарад
Разлился золотом по шелку
Дожди слезинками дрожат
На мокрых и холодных стеклах

Конец все ближе день за днем
Мы каждый роль свою сыграли
И маски черные на пол
Как листья  желтые упали

Застыла мраком суета
Блеск фар в витринах магазинов
И мои чувства  не спешат
Жить у погашенных каминов

Так неуютно стало все
Нет больше клятв любви до гроба.
И взгляд, и шепот губ ее
Молитвой станут для  другого