Березы желтыми слезами

Александр Сергеевич Карташов
***

Березы желтыми
слезами
Седую окропят
траву.
А звезды росными
утрами,
Роняют вечность
в синеву.
И дней ушедших
вневозвратность.
Поблекли яркие
черты.
Но надо верить
в вероятность,
Что память наведет
мосты.
И даже в старости,
глубокой
Мы помним
материнский взгляд.
И образ юности
далекой -
Душа хранит
бесценный клад. ....
29 августа 20 12г Александр Карташов