Ты не сможешь

Ина Весенняя
Ты можешь гулять с друзьями, играть в КС,
Общаться с ней,и не только по СМС
В выходные уехать к себе на дачу
Поверь мне, от этого я не заплачу.
И завтра никуда не идти. Совсем.

Можешь стать лучшим, доказать это всем,
Ты можешь объездить весь белый свет,
Но меня разлюбить ты не сможешь.
Не смеешь.
Нет.