Ты танцуешь девочка шальная

Седэл
Руки к солнцу и изгиб змеи.
Ты танцуешь девочка шальная,
Самая красивая на свете,
Не измен , не подлости не зная.
Ты танцуешь и "поют" ладони
В лад твоим движениям души.
Непонятно от чего так нежно
Радостно, что очень хороши.