Любви преграды все посильны...

Анна Забудько
Любви преграды все посильны...
Она пробьёт любую БРОНЬ...
Когда Сердец Огонь обильный...
Тогда рождает ЖИЗНИ - КРОВЬ...

Души зерно...ОДНО конечно...
Но прорастает вновь и вновь...
Плодя себя в миры и в вечность...
Неся пыльцу и свет...любовь...

Любовь объяла дух тот сущий...
Торит пути свои средь тьмы...
Взросло зерно...есть хлеб насущный...
Хлеб Даждь нам днесь...И живы мы...

День продержаться...шаг проторен...
Деяний точек...полоса...
У мысли путь широк...просторен...
Узки врата...коль зришь ты сам...

Коль ты творишь свою реальность...
Отринув тысячи зеркал...
Иллюзий...чувственность...ментальность...
Душой ищи...что ты искал...

В сотворчестве...